Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Séance de libération émotionnelle en ligne (Zoom) avec Maître Richard le 19 mars 2023 (en anglais uniquement)

19 mars 2023 @ 09:00 10:00 SAST

Californie 12h00am (Dimanche) / New York & Montreal 3h00am / Accra, Bamako & Conakry 7h00am / Madrid & Paris 8h00am / Casablanca 9h00am / Mauritius 11h00am / India 12h30pm /Perth 3h00pm / Brisbane 5h00pm / Sydney 6h00pm

Maître Richard enseignant durant une séance de libération émotionnelle ou une retaite

Rejoignez Maître Richard pour la troisième session de libération émotionnelle de 2023. Au cours de cette séance, Maître Richard donnera un enseignement, suivi d’une séance de libération émotionnelle et d’une belle méditation. Si vous avez des questions à poser au Maître sur certains sujets, une période de questions-réponses suivra la séance.

Sujet de l’enseignement : à confirmer

Si vous n’êtes jamais venu à l’une des séances de Maître Richard, nous vous invitons à regarder cette petite vidéo.

La séance (en anglais) se déroulera sur Zoom, veuillez trouver les informations sur le lien ci-dessous :

Rejoindre la réunion Zoom (cliquez pour vous connecter ou utilisez les informations ci-dessous)

ID de la réunion : 875 0901 0283
Code d’accès : 421922

Gratuit of charge

Ajoutez l’événement à votre calendrier en cliquant sur l’icône